May 8, 2021

как поднять с 50 рублей на 1хбет

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис в интервью официальному веб-сайту Евролиги поведал о процессе рекрутинга в столичной команде.

«Перед тем, как подписать игрока, мы проводим детализированный анализ личности, смотрим на трудовую этику, мотивацию, личное и семейное прошедшее. Мои ассистенты проводят огромное исследование, у их есть целая сеть из людей, которым мы доверяем. Мы разговариваем с людьми, с которыми игрок работал ранее, с бывшими одноклубниками, тренерами, медиками, ассистентами тренера. Я уже 30 лет в этом бизнесе, потому знаю много людей, которым могу доверять, потому беру собственный телефон и звоню им.

Самое главное – знать свои сильные и слабенькие стороны и отыскать правильного игрока, который подойдет команде исходя из убеждений химии. Если подписать MVP на каждую позицию, это не будет означать, что у вас наилучшая команда. Нужно заполнять ростер более подходящими баскетболистами. Необходимы игроки, которые готовы принять свою роль. Поэтому, до того как мы подпишем игрока, я разговариваю с ним по телефону: «Слушай, мы собираемся двигаться в таком-то направлении, но на твоей позиции уже есть игроки. Ты готов к такому развитию событий?»

«Например, до того как мы подписали Майка Джеймса, я произнес ему: «Ты хороший игрок, ты был наилучшим скорером в собственных командах. Но сейчас ты присоединишься к команде-победительнице. Готовы ли ты принять определенные вещи?» Я также произнес ему, что он должен ощущать ответственность перед своими товарищами по команде, тренерами и болельщиками», – заявил Итудис.

ЦСКА собрался играть в несовременный баскетбол. Пока тяжело: только 66 очков против «Барселоны»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *