January 16, 2021

1xbet зеркало рабочее адрес

Спустя некоторое количество дней после того, как «Спартак» провел успешно поединок против «Зенита» на собственном поле в 10 туре РПЛ, появилась информация о вероятных санкциях и карах, которые могут обвалиться на столичный клуб. 1-ые слухи касались того, что команду могут лишить на три месяца домашнего стадиона после того, как зрительно показалось, что на игру с питерцами пустили очень много людей. В официальном протоколе — 17 150 человек, это меньше разрешенных 50%. Но же все только и гласили — пустили ну сильно много людей.

– Мы не комментируем ситуацию, — откоментировали KP.RU в пресс-службе ФК «Спартак» всю ситуацию.

И вот после вереницы слухов в Роспотребнадзоре поведали о будущем:

– На матче было более 20 700 болельщиков, при наибольшей загрузке стадиона 45 000 человек были выявлены грубые нарушения мер санитарно-эпидемиологической безопасности: устроителем мероприятия не обеспечен соответствующий контроль и не приняты действенные меры по соблюдению на трибунах социальной дистанции и масочно-перчаточного режима в протяжении всего матча, как болельщиками команд «Спартака», так и «Зенита», — откоментировали KP.RU в управлении Роспотребнадзора по Москве.

И по этой причине официальные органы уже возбудили административное расследование. Представители ведомства поведали KP.RU, что дело завершено 7 октября и они подают в трибунал. Что будет далее?

– Подаем в трибунал, а там как решат. На генерального директора и юридическое лицо АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» составлены протоколы по ч.2 ст.6.3. КОАП РФ, и административные материалы ориентированы в Тушинский районный трибунал, — произнесли в Роспотребнадзоре по Москве.

Чем это может аукнуться «Спартаку»? Административное наказание на должностных лиц от 50 000 до 150 000 рублей, на юридических лиц – от 200 000 до 500 000 рублей. Либо административное приостановление деятельности до 90 суток. Таким макаром, до конца 2020 года «Спартак» может не возвратиться на свою закрытую «Открытие Арену».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *