April 22, 2021

1xbet настольный теннис

Управляющий «Хааса» Гюнтер Штайнер сказал, что команда уповает в наиблежайшие недели обусловиться с составом пилотов на сезон-2021.

По словам Штайнера, ему бы хотелось сформировать состав как минимум на два года, чтоб не поменять его перед сезоном-2022 и переходом на новый технический регламент.

Также Штайнер признал, что в дальнейшем команда желала бы пригласить к для себя южноамериканского гонщика – но Логану Сэрджанту, выступающему на данный момент в «Ф-3», пока рано об этом думать.

«Мы продолжаем вести переговоры с несколькими людьми – мы не просто сидим здесь и размышляем. Думаю, решение будет принято в наиблежайшие недели – я на это надеюсь. Ведь нам необходимо сказать людям о собственных планах, я не люблю держать людей в неопределенности.

Некие из этих пилотов издавна выступают в «Ф-1». Вопрос в том, будут ли они наилучшими через пару лет? Возможно, что нет. Может быть, что к тому времени команде лучше будет заняться развитием юного таланта.

У всех нас бывает собственный срок годности, в особенности это касается спортсменов. Потому необходимо действовать осторожно, чтоб в самый подходящий момент не вложиться в человека, который уже прошел собственный пик формы.

Для меня принципиально то, каким состав пилотов будет в 2022 году. Если в последующем сезоне мы посадим за руль кого-либо, кто проведет в команде всего год, то мы просто потратим время напрасно. Многие пилоты уже привыкли к болидам текущей конфигурации, но если в 2022 году у вас будет и новенькая машина, и новые гонщики, это может осложнить ситуацию.

Очевидно, мы также всегда стараемся смотреть за выступлениями американских гонщиков. И Логан Сэрджант здорово показал себя в этом сезоне в «Формуле-3». Но я думаю, что ему предстоит сделать очередной шаг и проявить себя в «Формуле-2», до того как мы можем начать гласить о его вероятном приглашении в «Формулу-1».

Мы не держим прямой связи, но я знаю людей из его окружения. Пока он выступает очень отлично – он выиграл много гонок, он вправду одарен. Если он сумеет перейти в «Формулу-2» и проявить себя за несколько лет, то последующим шагом должно будет стать попадание в «Ф-1». Но на этот момент нам очень рано думать о приглашении южноамериканского гонщика», – сказал Штайнер.

Пиастри стал фаворитом «Формулы-3», Лоусон выиграл последнюю гонку сезона

Пилот «Ф-2» выжил в смертельной трагедии и опубликовал рентген ног. Раздроблены вообщем все кости, он перенес 20 операций

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *